Logo La mallette des coquettes

Politique de confidentialité

Dernière mise à jour : octobre 2022.

Identité et coordonnées de l'organisme responsable du traitement des données personnelles

Marie Pentecôte
07 56 93 83 71
marie.pentecote[at]laposte.net

Finalité poursuivie par le traitement

Les données personnelles collectées vont servir à l’exécution des prestations par le prestataire.

Base légale justifiant le traitement

La base légale justifiant le traitement des données personnelles est l’exécution d’un contrat.

Caractère obligatoire du recueil de données

Le recueil des nom, prénom, adresse et numéro de téléphone du client par le prestataire est obligatoire pour la fourniture des produits et services vendus. En cas de non-fourniture de ces données, le prestataire ne pourra mener à bien la vente de ses produits et services.

Destinataire des données personnelles

DPO : Marie Pentecôte – 07 56 93 83 71 – marie.pentecote[at]laposte.net

Hébergeur site : O2switch – 04 44 44 60 40

Hébergeur e-mail : OVH – 1007

Durée de conservation des données personnelles

Les données personnelles des clients seront conservées pendant toute la durée nécessaires à la réalisation des prestations.

Utilisation de cookies

Droit de l'internaute

Conformément à la Réglementation Générale sur la Protection des Données (RGPD), vous disposez de différents droits :

  • droit d’information,
  • droit d’accès,
  • droit de rectification,
  • droit de suppression,
  • droit à la portabilité,
  • droit d’opposition,
  • droit à la limitation du traitement.

Droit de l'internaute d'introduire une réclamation auprès de la CNIL

Vous avez également le droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL).